新聞中心
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業動態 > 
企業動態
徐昭曦一行到川渝地區調研
        作者:     來源:     時間:2021-12-22  次數:5588次

  

  

  

  

  

  日前,集團公司副總經理,川渝區域總部臨時黨委書記、董事長徐昭曦到四川、重慶片區調研。日前,集團公司副總經理,川渝區域總部臨時黨委書記、董事長徐昭曦到四川、重慶片區調研。

  徐昭曦主持召開川渝區域總部第二次月例會,聽取中機一建、中機成都、第三工程事業部(重慶分公司)工作匯報,征求各單位對川渝區域總部實體化意見,并對各單位下一步工作提出要求。

  一是認真學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,在集團公司“十四五”發展規劃總體布局要求下,立足企業實際,謀定發展方向,制定好子規劃,科學安排工作計劃目標;

  二是持續加大川渝地區市場開發力度,積極與當地政府、企業開展合作,開創經營發展新局面; 

  三是加強人才培養,以市場為導向,做好資源整合,提高企業經營效益和市場競爭力;

  四是做好歲末年初各項工作,加快項目應收賬款清收,加強常態化疫情防控,強化工程項目安全管理,保障農民工工資發放。 

  在渝期間,徐昭曦拜會重慶市商務委員會及中機中聯、中國海航、中融信托等國機集團在渝機構有關領導;與重慶市潼南區區長李成群、副區長李冬等領導就遷建化工產業園等項目合作交換意見。

  集團公司人力資源部(黨委組織部)、經營管理部及中機二建主要負責人分別參加相關活動。

  

一级乇片A片免费看